Dattel-Ingwer-Tee

Ein besonderer Tipp von Zhang Yong

Dattel-Ingwer-Tee 枣姜茶

Dies ist ein idealer Tee, um sein Immunsystem zu stärken

Die Zutaten: 配料:

100 Gramm rote Datteln 100 克 红枣

100 Gramm frischen Ingwer 100 克 生姜

50 Gramm braunen Zucker 50 克 红糖

½ Liter Wasser 5000 克 水

falls erhältlich, 如果有姜黄,也可以加 100 Gramm Kurkumawurzel zufügen 100 克 姜黄

Datteln und Ingwer zuerst in Scheiben schneiden und dann mit dem Klingenblatt zerdrücken, dann mit dem braunen Zucker im Wasser zum Kochen bringen, danach 15 Minuten bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme köcheln lassen. Anschließend den Tee in eine Thermosflasche füllen und über den Tag verteilt trinken.

将红枣拿刀拍一下,拍扁。姜也如图切厚片拍碎,注意要断刀切然后用刀或肉锤拍碎如图,因为这样姜的成分才能充分煮出来。
现在把拍扁的红枣,姜,红糖加水煮开,当然加盖, 煮开之后转小火再煮15分钟就可以了,冲入暖瓶保温,像咖啡一样热饮.